無農薬のお酢・有機の黒玄米酢 大山食品
巨大甕に、米、麹、綾の名水、そして昭和5年より引き継ぐ種酢を入れ、仕込みます。 今では時代遅れともとれる方法で、創業時より変わらぬ製法、管理方法を今に伝え守り続けています。
9 件中 1-1 件表示 1 2 3 4 5 6 7 8 9
巨大甕に、米、麹、綾の名水、そして昭和5年より引き継ぐ種酢を入れ、仕込みます。
今では時代遅れともとれる方法で、創業時より変わらぬ製法、管理方法を今に伝え守り続けています。
日本の名水百選にも選ばれた
「綾の天然水」
なたね油とたっぷりのごまに
綾町産米酢を加え仕上げた
「ごま野菜ドレッシング」
九州産の柚子こしょうをベースに
液体柚子こしょうの決定版
「マーシー」